“Das Bier schafft uns Genuss, die Bücher nur Verdruss.” – Johann Wolfgang von Goethe

Brewcifer Biere verändern sich stetig. Keine Flasche gleicht zu 100% der nächsten. Mal ein wenig malziger, mal fruchtiger, mal mit schiefem Etikett – Attitude! Dies liegt vor allem daran, dass sie nicht in haushohen Tanks vergären, nicht pasteurisiert und nicht maschinell gefiltert werden und alle Arbeitsschritte “von Hand” erfolgen. Nur so kommt am Ende auch ein einzigartiges Getränk in’s Glas – mit Leib und Seele.

Hops & Needles

Schon vor 1000 Jahren waren die vitaminreichen Jungtriebe der Fichte Grundstoff für allerlei Genuss- und Heilmittel. Im Frühjahr geerntet, finden sie gemeinsam mit drei aromatischen Hopfensorten den Weg in unsere Sudkessel.

Gebraut und abgefüllt bei Buddelship Brauerei Hamburg.

  • Malz: Pilsner, Wiener, Weizen
  • Hopfen: Simcoe, Amarillo, Citra
  • Stammwürze: 13.8 °P
  • Alc. 6.0 %

Rhubarb Wire

“Don’t call me Babe!” Denn dies ist keine zuckersüße, pinke Szenelimo. Ein Saison nach belgischem Vorbild, gepaart mit der leichten Säure von frischem Rhabarber und einer Prise Basilikum.

Gebraut in Kooperation mit Hops Hysteria.

  • Malz: Pilsner, Münchner, Cara, Weizen
  • Hopfen: Fuggles, Hüll Melon
  • Stammwürze: 13.5 °P
  • Alc. 6.0 %


Spark - Chili Spiced IPA

Gebraut mit deutschen und englischen Malzen und den Hopfensorten Hüll Melon und Polaris, bekommt das Spark seine prickelnde Schärfe von der ehemals schärfste Chili der Welt, Bhut Jolokia. Diese wird heutzutage in großen Mengen zur Herstellung von Pfefferspray gezüchtet – im Spark ist sie definitiv besser aufgehoben!
Abgerundet wird der Geschmack vom beerigen Aroma ungerösteter Kakaobohnen.

“You’re only given a little spark of madness – you mustn’t lose it!” – Robin Williams

Gebraut und abgefüllt bei Buddelship Brauerei Hamburg.

  • Malz: Pilsner, Cara, Crystal
  • Hopfen: Polaris, Hüll Melon
  • Stammwürze: 14.0 °P
  • Alc. 6.0 %